COCINA INTERNACIONAL I 19294
COCINA INTERNACIONAL I GA4CIN300 2021

Bienvenidos a la asignatura de Técnicas culinarias del primer semestre de la Carrera de Técnico Superior en Gastronomía.

Las competencias a desarrollar durante esta asignatura son:


- Conoce y aprende sobre la cultura y historia de la Gastronomía.

-Investiga, practica, entiende y domina sobre las bases gastronómicas.

-Adquiere habilidades, destreza y eficacia en las diferentes técnicas utilizadas en la elaboración de recetas básicas.

- Adquiere conocimiento s para trabajar de forma segura en la cocina, el uso correcto de equipos e higiene y manipulación de alimentos.


En plataforma digital encontrarás material de apoyo para llevar a cabo con satisfacción tus clases en línea.

Recuerda que puedes descargar todos los archivos que se presenten.

COCINA INTERNACIONAL I 19301
COCINA INTERNACIONAL I GA4CIN300 2021

Bienvenidos a la asignatura de Técnicas culinarias del primer semestre de la Carrera de Técnico Superior en Gastronomía.

Las competencias a desarrollar durante esta asignatura son:


- Conoce y aprende sobre la cultura y historia de la Gastronomía.

-Investiga, practica, entiende y domina sobre las bases gastronómicas.

-Adquiere habilidades, destreza y eficacia en las diferentes técnicas utilizadas en la elaboración de recetas básicas.

- Adquiere conocimiento s para trabajar de forma segura en la cocina, el uso correcto de equipos e higiene y manipulación de alimentos.


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COCINA INTERNACIONAL I 22888
COCINA INTERNACIONAL I GA4CIN300 2021

Bienvenidos a la asignatura de Técnicas culinarias del primer semestre de la Carrera de Técnico Superior en Gastronomía.

Las competencias a desarrollar durante esta asignatura son:


- Conoce y aprende sobre la cultura y historia de la Gastronomía.

-Investiga, practica, entiende y domina sobre las bases gastronómicas.

-Adquiere habilidades, destreza y eficacia en las diferentes técnicas utilizadas en la elaboración de recetas básicas.

- Adquiere conocimiento s para trabajar de forma segura en la cocina, el uso correcto de equipos e higiene y manipulación de alimentos.


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COCINA INTERNACIONAL I 22898
COCINA INTERNACIONAL I GA4CIN300 2021

Bienvenidos a la asignatura de Técnicas culinarias del primer semestre de la Carrera de Técnico Superior en Gastronomía.

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- Conoce y aprende sobre la cultura y historia de la Gastronomía.

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COCINA INTERNACIONAL I 22950
COCINA INTERNACIONAL I GA4CIN300 2021

Bienvenidos a la asignatura de Técnicas culinarias del primer semestre de la Carrera de Técnico Superior en Gastronomía.

Las competencias a desarrollar durante esta asignatura son:


- Conoce y aprende sobre la cultura y historia de la Gastronomía.

-Investiga, practica, entiende y domina sobre las bases gastronómicas.

-Adquiere habilidades, destreza y eficacia en las diferentes técnicas utilizadas en la elaboración de recetas básicas.

- Adquiere conocimiento s para trabajar de forma segura en la cocina, el uso correcto de equipos e higiene y manipulación de alimentos.


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